Категории
Состав: тёртое какао, масло какао, сахар, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор.
Массовая доля общего сухого остатка какао - 70%.
..
Состав: сахар, масло какао, тёртое какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.
Массовая доля общего сухого остатка какао 29,3 %.
..
Воздушный шоколад в вафельном корпусе в молочной шоколадной глазури.
..
Состав: тёртое какао, масло какао, сахар, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор.
Массовая доля общего сухого остатка какао - 70%.
..
Состав: сахар, масло какао, тёртое какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.
Массовая доля общего сухого остатка какао 29,3 %.
..
Конфета трюфель АККОНД - нежный трюфель с ярковыраженным шоколадным вкусом.
..
Показано с 1 по 8 из 8 (страниц: 1)